Tres menús de montaña

Javier Gonzalez

Te proponemos un menú Oxígeno para un día en la montaña:

[DESAYUNO]
Pastel de Manzana
Partir una manzana en cuatro partes. Pelarla y descorazonarla.
Cortar finas rodajas de cada trozo, y dorarlas con mantequilla a fuego lento. Colocar las rodajas una sobre otras formando una tarta, y espolvorear entre rodaja y rodaja con azúcar y canela.
Verter leche y rociar con una fina capa de copos de avena mientras se calienta.
5 minutos de reposo… y un desayuno de campeones.
[COMIDA]
Arroz Negro

Con una simple lata de calamares en su tinta y un arroz en su punto se prepara un simple arroz negro, que será delicioso con algo de perejil picado, pimienta y, por supuesto, sal.
[CENA]
Ensalada de atún

Con un pepino, un bote de pimientos asados y una lata de atún se prepara una estupenda ensalada. Cortar el pepino en pequeños dados, desmenuzar el atún y cortar los pimientos. Mezclar y usar el aceite de la lata y sal para aliñar.

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