¿Se puede comer bien en montaña?

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¿Se puede comer bien en montaña?
¿Se puede comer bien en montaña?

Somos demasiados los habituados a conformarnos con comida caliente deshidratada y de pobre sabor en la montaña. Sin embargo hay una nueva opción, formada por una veintena de especialidades de comida fabricadas en España por Forestia, que mejora en mucho todo lo que hemos probado de otras marcas.

1)  Generalidades del producto: comida ya preparada de guiso de arroz con verduras mediterráneas. Disponibles también una veintena de platos diferentes basados en arroces, leguminosas, pasta, carnes, pescados y setas. Peso preparado alimenticio: 350 gramos. Precio: 6,95 €. Opcional bolsa autocalentable (1 € más).

2)  Qué nos gusta:
– Excelente sabor y textura agradable. Cualidades organolépticas muy logradas
-  Ingredientes naturales de gran calidad (incluido aceite de oliva), sin grasas trans, ni conservantes o colorantes.
-  Ración abundante para una persona.
-  Listo para comer, no necesita añadir agua.
-  La opción autocalentable con sobre de oxalato cálcico y bolsa dosificadora ahorra el peso y el volumen de transportar infiernillo+ cazo. Calienta la comida a 80 grados en 5 minutos. Al no existir llama se puede utilizar en una tienda de campaña, en el exterior con lluvia, en una habitación de un hotel rural o durante un viaje en coche.
-   Fabricado en España.
-   Control de calidad ISO 9001 e ISO 22000. Manufacturación sostenible social y medioambientalmente.
-   Gran variedad de recetas, incluida una línea vegetariana muy cuidada.
-   Envase resistente y reciclable.

3)  Qué nos convence menos:
-   Precio claramente más elevado que la comida deshidratada de supermercado (aunque muy razonable para la calidad del sabor).
-    Pesa el triple que un producto deshidratado.

4)  ¿Y qué más?
Información sobre el producto testado

Página web de Forestia con otros platos:
http://weareforestia.com

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