Tres menús de montaña

Javier Gonzalez -
Tres menús de montaña

Te proponemos un menú Oxígeno para un día en la montaña:

[DESAYUNO]
Pastel de Manzana
Partir una manzana en cuatro partes. Pelarla y descorazonarla.
Cortar finas rodajas de cada trozo, y dorarlas con mantequilla a fuego lento. Colocar las rodajas una sobre otras formando una tarta, y espolvorear entre rodaja y rodaja con azúcar y canela.
Verter leche y rociar con una fina capa de copos de avena mientras se calienta.
5 minutos de reposo… y un desayuno de campeones.
[COMIDA]
Arroz Negro

Con una simple lata de calamares en su tinta y un arroz en su punto se prepara un simple arroz negro, que será delicioso con algo de perejil picado, pimienta y, por supuesto, sal.
[CENA]
Ensalada de atún

Con un pepino, un bote de pimientos asados y una lata de atún se prepara una estupenda ensalada. Cortar el pepino en pequeños dados, desmenuzar el atún y cortar los pimientos. Mezclar y usar el aceite de la lata y sal para aliñar.

3menusoxigenoblog
¿Quieres más trucos, recetas y comparativas de alimentos? No te pierdas la sección de Chef Outdoor de la revista Oxígeno ¿te suscribes?

Te recomendamos

Una de las grandes novedades de Sea to Summit para las aventureras y amantes de los d...

Así son las Merrell Antora, os contamos al detalle cómo son las primeras zapatillas d...

Probamos las nuevas ASICS Gel Fuji Trabuco 7 y te contamos cómo rueda el modelo estre...

Junto a Patrick Seiwald, el tirolés inaugura un rutón de mixto con dificultades de M9...

Así es la Forge S GTX, la primera bota de trekking del mundo con horma personalizable...