Tres menús de montaña

Javier Gonzalez -
Tres menús de montaña

Te proponemos un menú Oxígeno para un día en la montaña:

[DESAYUNO]
Pastel de Manzana
Partir una manzana en cuatro partes. Pelarla y descorazonarla.
Cortar finas rodajas de cada trozo, y dorarlas con mantequilla a fuego lento. Colocar las rodajas una sobre otras formando una tarta, y espolvorear entre rodaja y rodaja con azúcar y canela.
Verter leche y rociar con una fina capa de copos de avena mientras se calienta.
5 minutos de reposo… y un desayuno de campeones.
[COMIDA]
Arroz Negro

Con una simple lata de calamares en su tinta y un arroz en su punto se prepara un simple arroz negro, que será delicioso con algo de perejil picado, pimienta y, por supuesto, sal.
[CENA]
Ensalada de atún

Con un pepino, un bote de pimientos asados y una lata de atún se prepara una estupenda ensalada. Cortar el pepino en pequeños dados, desmenuzar el atún y cortar los pimientos. Mezclar y usar el aceite de la lata y sal para aliñar.

3menusoxigenoblog
¿Quieres más trucos, recetas y comparativas de alimentos? No te pierdas la sección de Chef Outdoor de la revista Oxígeno ¿te suscribes?

Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

La marca española TwoNav presenta su nueva generación de dispositivos GPS enfocados a...

Con mejoras en el upper pero manteniendo su tradicional personalidad de rodadora...

Hacia las vertiginosas laderas del Eiger...

Los nuevos modelos de Nathan, marca especialista en productos para la hidratación de ...

La elección de Pau Capell, líder actual del Ultra Trail World Tour, a la hora de corr...